南京医科大学康达学院成功举办外语节系列活动--METS_医护英语水平考试
当前位置:首页 > 新闻中心 > 考试动态

     3月5-8日,南京医科大学康达学院外语系、学生工作处联合举办外语节系列活动。学院千余名学生积极参与活动,营造校园英语学习氛围。
    活动期间,外语系张传钰老师以METS为切入点,作了“专注医学、学以致用”的专题讲座。张老师曾参与连云港市第一人民医院、东方医院住院医师公共英语培训,法属圭亚那出国医师培训。讲座中,他从医学生就业需求出发,为1200名医学生深刻阐述医学英语对医学生的重要性和必要性。葛余峰老师等四位年级主任给与大力支持配合。

康达1.jpg    康达2.jpg
    本次活动,充分调动医学生专业英语学习的积极性,作为外语节的重要组成部分,为医学生的综合能力提升起到了很好的引导作用。
                    康达3.jpg  

                    康达4.jpg
    南京医科大学康达学院一直致力于培养应用型医学人才,服务社会经济发展,助力“健康中国”建设。